Por Centurión 5to 1era
Ingredientes
1 taza de azúcar
3 huevos
1 crema de leche de 400ml
1 Casancrem
Vainillas
Agua
Café
Vino moscato (opcional)
Procedimiento
Elegir la fuente donde se va a preparar. En un bol batir con batidora las claras, en forma de lluvia incorporar la mitad del azúcar hasta punto nieve. En otro bol batir las yemas igual hasta que se integre la azúcar, luego incorporar la crema de leche y el Casancrem. Incorporar con una espátula con movimientos envolventes las claras con la mezcla que se hizo anteriormente.
Preparar café sin azúcar y agregar dos o tres tapitas del vino. En la fuente elegida se pone una capa de vainillas mojadas en la mezcla de café, luego colocar una capa de la mezcla y así hasta querer todas las capas deseadas. Decorar si se desea con un poco de café por arriba.
Dejar enfriar en heladera o freezer y disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario