Carrot cake



Por Dominguez y Centurión 5to 1era




Ingredientes:

Para el bizcochuelo necesitamos

. 210 g de harina de trigo

. 3 huevos

. 4 zanahorias ralladas

. 1 manzana rallada

. 180 g azúcar

. 180ml de aceite

. un puñado de nuez

.2 cucharadas de polvo de hornear

. 2 cucharadas de canela o nuez moscada

. 180ml de leche



Preparación:

Precalentar el horno a 180°

En un bol se colocan los 210 g de harina, las 2 cucharadas de polvo de hornear y el azúcar.

Incorporamos los secos, para luego incorporar los 3 huevos, los 180 ml de aceite y los 180 ml de leche.

Se bate con batidora hasta obtener un textura cremosa. Luego hay que incorporar las zanahorias y la manzana previamente rayada.

Batir con un tenedor o globo para mezclar. Agregar la canela y mandar al horno entre 40 minutos y 1 hora.

Pasado el tiempo se saca, se desmolda y se disfruta.













Comentarios

Publicar un comentario